07/03/2026 às 12:57

Não consigo adicionar dinheiro via cartão, já tentei com vários cartões diferentes e não dá certo

09/03/2026 às 11:15

Olá, Debora!

Tudo bem?

Identificamos que você teve uma solicitação de parcelamento aprovada em 07/03/2026, porém as demais foram reprovadas.

Sabemos que a funcionalidade de compra de dólar parcelado é uma das facilidades disponibilizadas pela Nomad, auxiliando no planejamento da sua viagem internacional.

A Nomad e nossos parceiros realizam uma análise de crédito prévia para cada solicitação.

Essa análise utiliza uma combinação de informações de dados públicos, privados e critérios internos confidenciais, que não podem ser detalhados.

É importante ressaltar que o Parcelamento Nomad está sempre sujeito a essa validação.

Nossas análises são dinâmicas. Você pode tentar uma nova solicitação em um outro momento no aplicativo.

Para mais detalhes sobre como funciona o Parcelamento Nomad, confira nossos Termos e Condições.

Você também pode consultar essa informação no próprio aplicativo e em nossa página eletrônica: https://benomad.zendesk.com/hc/pt-br/articles/14501589140119-Como-funciona-o-parcelamento-da-Nomad.
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Marcelo - Equipe Nomad.

23/03/2026 às 16:47

Não deveria ter a opção então, porque cartão tem limite, no nome do titular, sem restrições no nome e é barrado. Melhor não ter

24/03/2026 às 10:57

Olá, Debora!

Tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação, mas é importante ressaltar que outros critérios são analisados para aprovação/reprovação de compra de dólares via cartão de crédito.

O fato de haver limite disponível no cartão de crédito não garante a aprovação.

Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Marcelo - Equipe Nomad.