Ferramenta de INVESTIMENTOS fica inoperante quando o cliente está lucrando com ações.

Belo Horizonte - MG

06/11/2024 às 14:37

ID: 201388829

Venho acompanhando as ações americanas há meses. Fiz a conta na NOMAD para investir na bolsa América. Comprei dólares no aplicativo Nomad e comecei a comprar ações e vendê-las em momentos oportunos, quando obtinha o lucro esperado. Acontece que eu vinha ganhando de maneira consistente com as ações do Donald Trump. Esperei até o último momento para comprá-la, no período eleitoral. Ontem, dia 05/11/*******, eu comprei a ação da empresa do Donald Trump faltando 1 minuto para fechar o mercado, comprando 20 ações a US$ 34 aproximadamente. Dito isso, aconteceu conforme eu havia suspeitado: Donald Trump foi eleito presidente e suas ações na bolsa abriram cotadas a aproximadamente US$ 45 no dia de hoje, 06/11/*******. Assim, ao tentar acessar o aplicativo da NOMAD, o mesmo começou a apresentar erros desde o horário de abertura do mercado no Brasil, ou seja, as 11:30 hs, impossivilitando-me de vender as ações no momento de alta e executar meu lucro. A experiência é extremamente desagradável: o cliente entra no aplicativo e o campo INVESTIMENTO não abre, não importa o quanto se clica sobre ele. Tentei reiniciar o aplicativo várias vezes mas não consegui. O que fez eu perder o momento ideal para a venda das ações que estavam valorizadas, causando-me prejuízos. Liguei para a NOMAD e me informaram que o sistema estava inconsistente, o que considero ser uma armação, pois parece que só fica inconsistente quando o cliente está lucrando. A empresa não me deu nenhuma satisfação. Abriu o *******, mas não me apresentaram nenhuma solução para o meu prejuízo de aproximadamente ******* dólares. Pretendo ir até o fim pelos meus direitos e vou procurá-los junto ao Banco Central e meu advogado. Mas, fica a dica: a NOMAD age como [Editado pelo Reclame Aqui].

07/11/2024 às 09:30

Olá, Winderson.

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.

Identificamos uma instabilidade no acesso ao menu de investimentos. A situação foi normalizada em 06/11/*******, e o acesso reestabelecido.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:

Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat https://*******
Chat no aplicativo

Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.

Equipe Nomad.

07/11/2024 às 09:36

Sempre esse modelo padrão de resposta para todas as perguntas. A empresa NOMAD deve ser responsabilizada pelos prejuízos acusados aos seus clientes em virtude de falhas no sistema. Nesse caso específico parece até que a falha do sistema foi proposital, haja vista a situação favorável a lucro. Aguardem! Vamos ver o que a Febraban e o Banco Central orienta e vamos em busca da indenização justa. Enquanto isso, SUGIRO A TODOS QUE ESTÃO LENDO NÃO ABRIREM CONTAS NA NOMAD E RETIRAREM TODO O DINHEIRO, pois a empresa tem métodos obscuros de subtrair os investimentos feitos pelos clientes.

07/11/2024 às 11:35

Corrigindo a resposta anterior: a empresa NOMAD deveria se responsabilizar pelos prejuízos CAUSADOS devido a inoperância de seu aplicativo em momento de realização dos lucros do cliente, ainda mais um momento mundialmente conhecido como as eleições dos Estados Unidos da América e as relações de oportunidades que esses eventos proporcionam aos investidores. A Nomad tirou seu aplicativo do ar e me causou prejuízos.

12/11/2024 às 12:35

São irresponsáveis