Impossibilidade de adicionar dinheiro na conta Nomad com cartão de crédito

Pirenópolis - GO

03/07/2025 às 16:25

Sou cliente da NOMAD e sempre tive conhecimento da opção de adicionar dinheiro na conta parcelado no cartão de crédito. Achava isso um diferencial. Contudo essa semana eu fui frustrado quando tentei fazer a compra de dólares no cartão de crédito. Minha compra foi negada sem nenhum critério. Se a empresa disponibiliza tal forma de pagamento, esta deveria ser para todos! A atitude da empresa soa no mínimo discriminatória, pois não há justificativa concreta e coerente para a recusa. Há ainda uma falta de alinhamento nas informações que são repassadas pela empresa. Inicialmente me disseram que não estava disponível para meu perfil, depois, disseram que estava disponível e seria meu cartão de crédito o problema. Insisto novamente e me deram outra resposta vaga. Minha viajem está chegando e eu confiei na possibilidade de adquirir moeda através da NOMAD via cartão de crédito.

04/07/2025 às 10:06

Olá, Jales!

Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos pelo transtorno causado.

Reforçamos que a funcionalidade de parcelamento está devidamente habilitada em seu perfil. No entanto, a aprovação das transações realizadas por meio dessa modalidade está sujeita a critérios internos de segurança e análise do emissor do cartão de crédito, sobre os quais não temos visibilidade ou possibilidade de intervenção.

A orientação, nesses casos, é tentar novamente em outro momento ou, se possível, utilizar outro cartão de crédito de sua titularidade.

Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação no Reclame Aqui.

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)

Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.

04/07/2025 às 16:14

Várias tentativas foram realizadas e com cartões diferentes. Em contato com a MÉLIUZ e ITAÚ CARTÕES, estas empresas alegaram que há um bloqueio de segurança por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a NOMAD, e que infelizmente não há possibilidade de utilizar o cartão para esta transação. Em contato com a PORTOBANK e PICPAY/ORIGINAL, estas empresas alegaram que a compra se quer foi enviada e não consta no sistema deles. Utilizei ainda cartões do Banco Bradesco, BRB e SICOOB, todos sem sucesso. Será que ainda posso contar com a empresa na solução do ocorrido?