Impossibilidade de cancelamento e estorno de reserva de hotel não efetuada - Nomad Trips

31/05/2026 às 17:37
Fiz o pagamento, via PIX, para a reserva de um hotel na cidade de Belo Horizonte. E estou tentando entrar em contato com a Nomad Trips para pedir o cancelamento e o estorno do pagamento, mas ao entrar no site para fazer a solicitação não consigo acesso a minha conta. Ficaram de enviar uma mensagem em meu e-mail, com link para acesso e não enviaram. Para piorar, entrei em contato com o Hotel e fui informado que não há nenhuma reserva em meu nome. Gostaria de um posicionamento da empresa.
02/06/2026 às 09:51
Olá, Adriano!
Tudo bem?
Informamos que o cancelamento da reserva foi realizado, assim como o reembolso integral do valor pago.
O prazo para disponibilização do valor pode variar de acordo com a instituição financeira utilizada no momento da reserva.
Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Marcelo - Equipe Nomad.
02/06/2026 às 12:02
Só não dou 10, pois o acesso pelo portal foi bem complicado. Mas uma vez recebida minha queixa, o atendimento foi bem rápido.