Insatisfação com atendimento Nomad: promessa de benefício não cumprida após orientação incorreta do suporte

Jundiaí - SP

16/04/2026 às 09:40

ID: 246204275

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da Nomad. Possuo uma conta aberta e, antes de realizar qualquer operação, entrei em contato com o suporte oficial no dia 16/03/2026 (Protocolo #*****) para confirmar se eu teria direito ao benefício de acesso ao Lounge Nomad e Cashback utilizando o código de convidado, caso realizasse o depósito naquele momento.

Na ocasião, a atendente ***** foi clara ao me informar as regras e confirmou que, se eu fizesse a conversão mínima de R$ 50,00 até o dia 31/07/2026, o benefício seria ativado. Em nenhum momento fui informada sobre qualquer prazo de 15 dias após a abertura da conta. Confiando na palavra do suporte oficial, realizei a transferência e a conversão do valor.

Agora, ao tentar utilizar o benefício, recebi um retorno da atendente ***** (Protocolo #*****) informando que "perdi o prazo" porque o código só valeria por 15 dias após a abertura. Isso é um absurdo, visto que eu perguntei especificamente sobre isso antes de colocar o dinheiro na conta e recebi uma confirmação positiva.

No dia 11/04, meu caso foi enviado para uma "equipe especialista", mas hoje, dia 16/04, ainda não tive nenhum retorno. Minha viagem é amanhã, dia 17/04, e eu tinha a total pretensão de utilizar a sala VIP conforme me foi prometido e garantido por escrito pelo suporte de vocês.

É inaceitável que o cliente seja prejudicado por uma falha de comunicação interna ou má orientação dos próprios funcionários da Nomad. Exijo que o acesso ao lounge seja liberado imediatamente, honrando o que foi me passado no protocolo de março.

27/04/2026 às 14:58

Olá, Laura!

Tudo bem?

Lamentamos pela sua experiência, estamos em constante evolução para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Entramos em contato com você de maneira privada, com maiores informações da sua solicitação.

Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.