Limite de transferência de dinheiro do exterior para o Brasil é ridículo e atendimento demorado.

Taboão da Serra - SP

26/08/2026 às 17:44

O atendimento da empresa é sofrível, eu estou precisando fazer uma conversão de um dinheiro que eu recebi do exterior e descobri que tem um limite que eu posso transferir dinheiro da conta em dólar para minha no Brasil. O limite é ridículo, não tem porque ter esse limite aí. Se eu estou trabalhando com o banco, por que eu tenho limite para transferir os recursos que eu tenho depositados na minha conta? Desta forma vocês praticamente confiscaram o meu dinheiro. Aí parece ter uma opção de aumentar o limite, aí demora até quatro dias úteis para me responder a solicitação, em pleno 2021, com um monte de recursos técnicos que nós temos, devia ser muito mais rápido. Não acho que seja um bom banco para trabalhar, para quem planeja receber dinheiro do exterior, não estou achando a Nomad uma boa opção, fora o prazo de 2 dias úteis para retirar qualquer recurso que eu tenha em Dólares. Para depositar é em instantes, para retirar eles utilizam 2 dias para trabalhar com o nosso dinheiro antes de concluir a transferência. Vou procurar outro banco para eu trabalhar.

11/09/2026 às 17:01

Olá, Fernando!

Tudo bem?

Lamentamos pela sua experiência. Estamos em constante evolução para oferecer o melhor atendimento possível aos nossos clientes.

Estamos em contato com você desde o dia 27/08 por e-mail e também realizamos algumas tentativas de contato por telefone, mas infelizmente não tivemos sucesso.

Analisamos os documentos enviados no primeiro momento e identificamos que eles vieram incompletos, o que impossibilitou dar andamento à análise para o aumento de limite.

Caso ainda tenha interesse em seguir com essa análise, pedimos a gentileza de nos encaminhar a documentação completa respondendo ao e-mail que te enviamos de forma privada.

Seguimos à inteira disposição para te auxiliar assim que recebermos os documentos!

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.