Limite de Transferência insuficiente

Piracicaba - SP
22/04/2024 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEu tinha um limite de transferência para os Estados Unidos e dos Estados Unidos para o Brasil bem maior que possuo atualmente.
O limite atual não atende as minhas necessidades.
A Nomad informa que é possível solicitar o aumento de limite pelo aplicativo, o que não é verdade, conforme print em anexo.
Solicito voltar os limites no mínimo iguais aos que eram antes.
23/04/2024 às 12:20
Olá, Mauricio.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
O limite para operações de câmbio é personalizado por cliente, você pode consultá-lo em Perfil > Limites financeiros > Câmbio.
Caso seja do seu interesse solicitar uma análise para o aumento desse limite, basta acessar Perfil > Limites financeiros > Câmbio > Aumentar meus limites.
Realizamos uma atualização no sistema para que você possa enviar novos documentos.
Serão solicitadas informações e documentos adicionais, como a Declaração de Imposto de Renda (Exercício ******* referente ao ano-calendário *******), juntamente com seu respectivo recibo para análise.
O prazo para análise dessa solicitação é de 2 a 4 dias úteis a partir do envio da documentação completa, e a solicitação poderá ser ou não aprovada.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat https://*******
Chat no aplicativo
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.
23/04/2024 às 14:30
Boa tarde, acredito que vocês não tenham lido minha reclamação na íntegra e tão pouco visto os meus anexos no Reclame Aqui.
O Aplicativo não está deixando alterar o limite.
Mesmo assim encaminhei no e-mail a minha declaração de Imposto de Renda para vocês alterarem meu limite.
Estou querendo comprar mais dólares com a NOMAD para investimento, mas também quero respaldo de que se eu precisar de dinheiro quero retirar.
Meu limite era mais que o dobro de hoje, poderia voltar no mesmo de *******?
Consegui me fazer claro?
23/04/2024 às 18:10
Acabei de encaminhar pela terceira vez ao atendente Marcelo P. o print que comprova que o aplicativo não está permitindo inserir documentos.
mesmo assim encaminhei pelo zendesk esses documentos.
Está parecendo má vontade em querer resolver.
25/04/2024 às 08:13
Ainda no aguardo da resolução do problema.
Aplicativo não permite solicitar alteração de limite.
Atendimento ruim da Nomad para resolução de problemas.
04/05/2024 às 16:10
No aguardo do aumento de limite de remessas anuais.
08/05/2024 às 10:13
A Nomad não fez nada até o momento e não cumpriu com o prazo que ela mesmo deu.
Não parece ser nada confiável.
É bom ter cuidado.
08/05/2024 às 21:29
Muito difícil conseguir alguém para resolver o problema na Nomad.
Tive que chegar até a ouvidoria.