NAO USEM ESSE BANCO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30/10/2023 às 14:18

Converti mil reais em doláres esse final de semana para conta pessoal e foi para numa conta de investimentos do banco! Agora, o dinheiro está retido e o aplicativp nao me deixa tirar.

NAO QUERO USAR [Editado pelo Reclame Aqui] DE CONTA DE INVESTIMENTO! devolvam meu dinheiro ladores

09/11/2023 às 19:55

Olá, Aline.

Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.

Verificamos que os valores da sua conta investimento são provenientes da conversão de real para dólar, depositada diretamente na sua conta investimento.

Essa operação possui IOF reduzido para fins de investimento, portanto, para transferir os valores para a conta corrente, é necessário:

1. Investir o valor em sua totalidade;
2. Depois solicitar a venda do ativo;

Após a solicitação de venda, o valor será adiantado e ficará disponível na sua conta investimento como saldo não investido e para transferi-lo para a conta-corrente você deve aguardar o prazo de 2 dias úteis americanos referente à liquidação da venda.

******* que o prazo de transferência da conta investimento para a conta-corrente é de até 3 dias úteis americanos.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
E-mail: *******

Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.

Equipe Nomad.

16/11/2023 às 14:59

Não houve medidas reparadoras pelo transtorno gerado. Reclamei no Banco Central e abrirei outro chamado. Me obrigaram a investir o dinheiro para tirar. é um banco mercenário. Empresa lixo.