Nomad não reembolsa valor de compra cancelada via PayPal

Sete Lagoas - MG
28/08/2026 às 11:27
Efetuei uma compra no AliExpress, utilizando o PayPal como meio de pagamento e meu cartão Nomad. Cancelei a compra e o PayPal me reembolsou. A Nomad não depositou o dinheiro de volta na minha conta. Já reclamei com o suporte e não foi resolvido.
28/08/2026 às 18:21
Olá, Markson!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos por qualquer inconveniente em relação ao prazo para o recebimento do seu reembolso.
Após uma análise detalhada da sua solicitação, confirmamos que o estorno referente à sua compra (via PayPal) foi processado e o valor correspondente já foi creditado em sua conta Nomad na data de hoje.
Enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail de cadastro com mais detalhes sobre a resolução. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de suporte adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Equipe Nomad.
28/08/2026 às 19:39
O atendimento deixa a desejar se o cliente estiver "sozinho". A reclamação no Reclame Aqui fez com que eles agilizassem a resolução do problema.