Nomad, um atendimento nao humanizado que nao resolve nada no chat

Curitiba - PR
27/02/2024 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesNo Nomad, se algo sai do previsto e do catalogado por seu robo como aceitavel, ninguem tem resposta de nada. o operador nao te ajuda, coloca a culpa em voce ou em quem fez a transferencia.
estou na terceira tentativa de receber uma transferencia e sempre sou acusado de nao passar os dados certos para o remetente. o Banco nao me ajuda em nada.
29/02/2024 às 14:00
Olá, Fabrizio.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
Realizamos contato através do seu e-mail cadastrado e compartilhamos algumas orientações. Gostaríamos de replicá-las por aqui.
Identificamos uma tentativa de transferência realizada em 26/01/*******, que não chegou com sucesso em sua conta porque os dados bancários utilizados foram da sua antiga conta no Evolve Bank & Trust. A conta foi atualizada em dezembro de ******* para o Community Federal Savings Bank, por isso a transferência retornou para o banco de origem.
Você pode encontrar mais informações sobre a atualização dos dados de conta por aqui: https://*******
Não identificamos novas tentativas de transferência ou algum impeditivo para que sua conta receba transferências internacionais. Utilizando os dados atualizados, você não deve enfrentar novos problemas. Os dados podem ser conferidos através do aplicativo na parte de Perfil > Dados bancários.
Se possível, gostaríamos que avaliasse o suporte recebido, pois sua opinião é essencial para aprimorarmos nosso atendimento e nossos processos.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat https://*******
Chat no aplicativo
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.
01/03/2024 às 17:44
mesmo seguindo as instruções do Nomad, nao consigo receber o recurso.
Ja fiz isso uma vez e consegui, com a conta antiga, com os dados anteriores.
Agora com o novo banco que o Nomad se associou eu nao consigo receber e isso está me atrapalhando muito.
Quero receber uma ligacao do nomad para resolver isso,
Nao estou tendo um bom serviço.
abaixo as informacoes da transferencia que eu fiz novamente e nao consegui receber.
$2,*******.00
fABRIZIO Nomad
Scheduled
Onits way
Completed
Weve completed your payment. Depending on the payees bank, it may take up to 24 hours
before the money is available
Pay to
fABRIZIO Nomad (...*******)