Nômade Trip: Reserva não confirmada, voucher não recebido e sem contato com a empresa.

24/03/2026 às 16:06

ID: 244198415

Estou registrando aqui uma reclamação formal contra a Nômade Trip, pois estou enfrentando uma situação extremamente preocupante e, até o momento, sem qualquer suporte da empresa.

Não consigo contato por telefone. Também não consigo acessar minha reserva pelo sistema. Além disso, não recebi meu voucher.

Minha viagem está marcada para o próximo mês e, até agora, não tive nenhum retorno. Já enviei e-mails e não obtive resposta.

Para tentar resolver, entrei em contato diretamente com o hotel (Royal Palm Campinas), e fui informada de que **não existe nenhuma reserva em meu nome**.

O mais grave: **a reserva foi paga**, tenho a confirmação de pagamento e todos os comprovantes em mãos.

Preciso de uma solução URGENTE. Solicito:

* Confirmação imediata da minha reserva junto ao hotel;
* Envio do voucher correto;
* Ou esclarecimento e resolução definitiva do problema.

Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.

Aguardo retorno com a máxima urgência.

Reserva *****

Att,

25/03/2026 às 11:17

Olá, Simone!

Tudo bem?

Ao finalizar uma reserva via Nomad Trips e efetuar o pagamento, o voucher da reserva é disponibilizado automaticamente.

É possível que você tenha fechado a página ou o seu navegador tenha bloqueado o pop-up para apresentação do voucher.

Enviamos via mensagem privada o voucher com a confirmação da sua reserva, está tudo certo, não se preocupe!

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Marcelo - Equipe Nomad.

25/03/2026 às 11:21

Rapido retorno com a solução.