São José dos Campos - SP

23/06/2021 às 23:18

Não estou entendo uma informação de minha conta. O código SWIFT FRNAUS44 informado no meu aplicativo não é do banco Evolve Bank & Trust conforme as informações de minha conta. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]? É possível depositar recursos nessa conta do aplicativo? Se é, poderiam me dizer qua o *******?

24/06/2021 às 12:39

Olá, Thiago! Tudo bem?
Esclarecendo sua dúvida, o Código SWIFT informado no app está correto. O First National Bankers Bank é o banco intermediário dessa transferência internacional. O Evolve Bank & Trust é o banco beneficiado da transação, onde sua conta está sediada. Em alguns bancos, ao iniciar transferência internacional, existem os dois campos diferenciados para informar o banco intermediário e o banco beneficiado. Caso não haja essa diferenciação no seu outro banco, aconselhamos reforçar isso em alguma observação ou avisar diretamente ao banco.
No mais, considere todos os detalhes da sua conta que constam no app: Routing Number, Número da Conta e o seu nome completo (conforme consta em seu documento).
Qualquer dúvida, nosso time está à disposição em *******.
Atenciosamente, Equipe Nomad.

21/09/2021 às 12:41

Infelizmente não tem procedimento para fazer o deposito com um interveniente.

22/09/2021 às 18:21

Olá Thiago. Tudo bem?

Agradecemos o feedback, eles são essenciais para que possamos melhorar nossos serviços.

Só complementando que é possível receber transferências ACH e Wire na conta Nomad, de terceiros ou outras contas de mesma titularidade. A Nomad não cobra nenhuma taxa para receber esses depósitos.

Para consultar os detalhes de sua conta, basta ir em Profile ou Perfil e depois clicar em Account details ou Dados da conta.

Você precisará informar: Nome do nosso banco parceiro nos EUA, Código SWIFT, ABA/Routing Number, ACH Routing Number, Número da conta, Endereço do banco americano parceiro.

Para recebimento de transações internacionais (quando o banco de origem é sediado fora dos EUA), é possível que você precise informar os dados do Banco Intermediário e Beneficiado. Sendo assim, pedimos que considere as seguintes informações:

- Banco Intermediário: indicar o Código Swift (conforme consta em seu app) e informar o nome do banco intermediário First National Bankers Bank.
- Banco Beneficiado: indicar os dados da sua conta conforme consta no app (Routing Number e o Número da sua conta) e considerar o Banco Evolve Bank & Trust como banco beneficiado, que é onde sua conta está aberta.

Qualquer dúvida, nosso time está à disposição em *******.
Atenciosamente, Equipe Nomad.