Perdi o número antigo e não consigo falar com a nomad

Escada - PE
28/12/2023 às 05:50
Ver todas ReclamaçõesEu tento faz um tempo já resolver isso, tentei algumas vezes e ignorei e depois voltei porém nada ainda, eu perdi o número de celular que registrei na conta e havia esquecido a senha, fui redefinir e pediu o email, coloquei normalmente, recebi o código e fiz tudo certo, criei a senha nova, porém sempre pede um código que vai enviar para o meu chip, porém é o chip antigo e não consegui falar com os atendentes onlline para me ajudarem nisso, tenho o email ainda, a conta lá, porém sem o número do chip antigo não consigo redefinir a senha da conta ..
Queria ajuda para resolver isso, tenho os dados da conta ainda.
12/03/2024 às 19:30
Olá, Joas.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
Sentimos muito por esse tempo de resposta. Tivemos uma instabilidade na integração com a plataforma do Reclame Aqui que afetou diretamente o prazo de resposta de algumas solicitações.
Tentamos entrar em contato pelo e-mail e telefone cadastrado conosco, mas não tivemos sucesso.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat https://*******
Chat no aplicativo
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.