Problema na compra de dólares via cartão de crédito pelo aplicativo Nomad devido a divergência de nome cadastrado e nome no cartão.

29/05/2026 às 10:28
Estou registrando esta reclamação em nome da minha mãe, pois ela tem dificuldade para utilizar o aplicativo e acessar os canais de atendimento, então estou auxiliando neste contato.
Ela está tentando realizar a compra de dólares com cartão de crédito pelo aplicativo da Nomad, porém a operação não é concluída. Todos os dados do cartão são preenchidos corretamente, mas a transação não avança.
Uma possível causa que identificamos é a divergência entre o nome cadastrado na conta (nome de casada) e o nome impresso no cartão de crédito (nome de solteira). Gostaríamos de saber se essa diferença pode estar impedindo a operação e, caso positivo, quais procedimentos devem ser realizados para regularizar a situação.
Os dados da titular da conta e demais informações necessárias para identificação foram encaminhados em anexo.
Solicitamos, por gentileza, uma análise do caso e orientações para que ela consiga concluir a compra de dólares normalmente.
Agradecemos a atenção e aguardamos retorno.
01/06/2026 às 11:22
Olá, Amanda!
Tudo bem?
Identificamos que a conta para a qual você deseja atendimento pertence a um terceiro.
Seguindo os protocolos de segurança e as determinações das leis da LGPD, não é possível compartilhar dados privados com terceiros, essas informações ficam restritas somente ao titular da conta.
Pedimos a gentileza de solicitar ao titular da conta para que entre em contato com o nosso suporte utilizando os dados de cadastro da conta Nomad, dessa forma, conseguimos auxiliá-lo com mais assertividade.
Estaremos à disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Marcelo - Equipe Nomad.