Problemas com extrato e falta de pagamento de ativo após atualização

Colatina - ES

12/11/2025 às 13:38

Estou enfrentando problemas com meus investimentos apos a atualização.

Não estou conseguindo conferir meu extrato, pois fala q não existe movimentação e tenho um ativo q paga entre os dias 09 e 12 e até hoje não caiu o pagamento.

17/11/2025 às 13:31

Olá, André!

Tudo bem?

Entre os dias 04 e 10/11/*******, a Nomad realizou uma migração (atualização) de parceiro. Essa atualização faz parte de melhorias implementadas pela Nomad, oferecendo a você uma melhor experiência ao utilizar os nossos serviços.

O extrato da sua antiga conta foi disponibilizado no dia 16/11/*******, data padrão em que fornecemos os extratos da Conta Internacional e Investimento.

A conta nova não possui extrato, pois é o início da movimentação nela.

Os dividendos serão transferidos em massa para a nova conta no dia 24/11/*******. Esse prazo foi pensado para haver tempo hábil para que os clientes que tenham dividendos para receber na conta antiga sejam transferidos automaticamente para a nossa nova conta.

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Marcelo - Equipe Nomad.

25/11/2025 às 05:11

prometeram depositar os dividendos no dia 24/11 e não fizeram

27/11/2025 às 12:41

Olá, André!

Tudo bem?

Verificamos que os valores foram enviados diretamente para sua conta investimentos, em 24/11/*******.

Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.