Reclamação sobre depósito não estornado e dinheiro não recebido na conta Nomad

21/07/2026 às 15:35

no dia 14 de julho eu sem saber que não podia recebi um depósito de terceiro na minha conta nomad no valor de r$ 355, esse depósito foi feito para mim no meu nome pela pessoa e a pessoa me enviou o comprovante no outro dia mais de 24 horas, depois eu não recebi esse dinheiro na minha conta e fui informada que por a pessoa ser terceira e não ter conta nome de eu não poderia ter recebido esse depósito e que esse dinheiro seria estornado ocorre com esse estorno não aconteceu a conta da pessoa era poupança e eu não sei se o erro está aí se eles depositaram e fizeram o estorno como se fosse conta corrente do Banco do Brasil ao invés de poupança e O dinheiro não aparece e ele simplesmente me dão idê de Identificação do estorno, nós já fomos no banco, já procuramos eu e a pessoa e o dinheiro não aparece na conta da pessoa como estorno e eles não resolvem nada. Simplesmente disse que foi o estômago e acabou e eu quero uma solução. Eu preciso a pessoa já tá constrangida comigo, eu tenho comprovante que ela fez tem um ID um ID só que foi feito o estorno e a gente não encontro.Nem na conta de poupança que é o que ela tem e conta corrente não existe e ele só me dão essa informação Lda e d informe ao gerente hoje em dia ninguém tem mais tempo de ficar andando e nós informamos e não estamos encontrando e eles não me dão outra solução desde o dia 14.