Recusa recorrente na abertura de conta Nomad desde 2021, sem justificativa clara.

São Luís - MA
18/07/2026 às 21:17
Desde 2021 tento abrir uma conta na Nomad, porém todas as minhas solicitações são recusadas, sempre com uma mensagem genérica informando que, no momento, não foi possível concluir a abertura. Estou com o nome limpo, possuo bom score e não compreendo o motivo das negativas recorrentes. Além disso, recebo frequentemente e-mails promocionais da empresa, com ofertas de câmbio, bônus e redução de taxas, mas não consigo utilizar nenhum desses benefícios porque minha conta nunca é aprovada. Gostaria que a Nomad analisasse meu caso com mais atenção, esclarecesse se existe alguma pendência ou inconsistência nos meus dados e me orientasse sobre o que posso fazer para conseguir abrir a conta.
21/07/2026 às 13:22
Olá, João!
Tudo bem?
Concedemos uma liberação em sistema para você enviar novamente os documentos/informações para a abertura da conta Nomad. Para isso, basta acessar o aplicativo em "Já tenho uma conta" e seguir os próximos passos.
O prazo para análise da documentação é de até 1 dia útil.
Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Marcelo - Equipe Nomad.
21/07/2026 às 22:47
Agradeço ao ***** pelo atendimento e pela rápida solução do problema. Após a liberação, enviei novamente a documentação e minha conta foi aprovada dentro do prazo informado. Atendimento atencioso, claro e eficiente.