Saldo na conta 0

Belo Horizonte - MG
09/06/2025 às 14:26
ID: 219206399
Ver todas ReclamaçõesBanco não me deixa usar meu dinheiro pois quando vou na plataforma investir consta saldo 0 mais na tela tem que tenho 17,05 em dólar eles fazem propaganda que até com um dólar vc consegue investir mais não e verdade pq meu saldo aparece 0
11/06/2025 às 11:25
Olá, Edivaldo.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
Verificamos que o saldo disponível da sua conta está alocado na Conta Internacional. Para realizar investimentos é necessário direcionar o saldo para a Conta Investimento (Renda Fixa ou Renda Variável).
Para realizar a transferência, basta acessar Investimentos > selecionar a Conta Investimento > Transferir da sua Conta Internacional Nomad.
O prazo para a conclusão dessa transação é de até 3 dias úteis americanos.
O valor mínimo para realizar essa operação é de US$ 50,00.
Com o valor na Conta Investimento, o valor mínimo para investir em Fundos Selecionados, Ações, ETFs ou REITs, é de apenas US$ 1,00 (um dólar).
Para investir em Bonds é possível negociar a partir de uma quantidade unitária do título. O valor gira em torno de US$ 1.*******,00 (mil dólares).
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.