Segurança questionável

09/05/2025 às 21:09
Ver todas ReclamaçõesSofri despesas [Editado pelo Reclame Aqui] na minha conta.
Contestei .
Nomad diz que não houve [Editado pelo Reclame Aqui] por terceiros.
Mas, eu não realizei estas compras.
Por exemplo, fiz uma compra no dia 14/04 no Walmart às 16h24 utilizando o cartão físico e, aparece uma compra na Target loja 2431 no mesmo dia 14/04 às 19h04 com compra em cartão físico.
Está cidade fica há mais de 14 horas de carro de onde estou.
Quero crer na seriedade e na segurança da NOMAD . Mas, eu tenho a plena certeza que fui [Editado pelo Reclame Aqui]
Fui a uma loja Target e o funcionário me passou o endereço PRECISO das lojas pelas quais houve os débitos que contesto. Creio que negar talvez um problema de confiabilidade no processo da Nomad, é algo inadmissível para mim.
Eu tenho certeza que não fiz as compras e provei que as lojas não estão onde vivo atualmente.
Há um problema com o processo "Seguro" da NOMAD.
O valor que "perdi" pode ser pequeno mas, a confiança que EU tinha na Nomad foi arruinado.
Farei com que todos que conheço tomem ciência da "segurança" inquestionável da Nomad e a forma com que ela lida com sinalização de [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dos seus clientes.
Vou expor publicamente a pseudo Segurança e a insistência em usar o argumento de Local impreciso de uso de um Cartão Físico que está a milhares de quilômetros de onde estou sendo usado concomitantemente com o MEU CARTÃO.
Estive na Target, conversei com o gerente e este afirmou que a NOMAD usa de um argumento Infundado.
13/05/2025 às 15:38
Olá, Monica.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
Após análise da sua ******* que não será possível seguirmos com o pedido de disputa.
Nenhum indício de [Editado pelo Reclame Aqui] nas operações foram localizados.
No dia 23/04/*******, enviamos para o e-mail cadastrado conosco a documentação referente a essa análise.
A operação foi realizada presencialmente via Wallet (carteira digital) e também via aproximação do cartão físico.
A localização de onde foi efetuada a compra pode não ser a mesma localização cadastrada pelo estabelecimento.
É possível estar em outra cidade ou estado, porém, no extrato consta o endereço de cadastro da loja matriz, por exemplo.
Ressaltamos que o processo de disputa/contestação de uma transação é feito conforme as regras estabelecidas pela Visa, bandeira do cartão Nomad, a qual é responsável por dar a decisão final sobre o seu pedido.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.
15/05/2025 às 10:17
O discurso da empresa é sempre o mesmo , parece um Copia e Cola. Tenho plena certeza que NÃO realizei as operações financeiras que contesto mas, se a empresa não percebe que há uma brecha para operação [Editado pelo Reclame Aqui] e, EU acabo sendo a penalizada, fazer o quê ?
Uma hora esta brecha se torna menos pontual , infelizmente muitos clientes ainda serão [Editado pelo Reclame Aqui], e quem sabe a NOMAD assuma e faça algo na segurança, que é falha.
15/05/2025 às 18:22
Não efetuei as compras que a NOMD insiste que foram realizadas por mim. Não confio numa empresa que acha que seus métodos São invioláveis e penaliza o cliente. Não utilizo mais e NÃO indico para ninguém.

16/05/2025 às 08:56
Olá, Monica.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
Nenhuma falha de segurança tampouco indício de [Editado pelo Reclame Aqui] nas operações foram localizados.
As operações ocorreram presencialmente via Wallet (carteira digital) e também via aproximação do cartão físico.
Esse método de transação é integralmente seguro.
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.