Suporte ineficiente, conta de investimentos

07/11/2024 às 09:12
ID: 201446921
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Abri minha conta na Nomad ontem, documentação aprovada, tudo certo. Tentei abrir uma conta de investimentos em renda fixa, mas aparece que "não foi possível habilitar o investimento em renda fixa para você. Se tiver alguma dúvida, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente". Sei que restrições de conta de investimento podem acontecer devido à alguma restrição de CPF, então entrei diretamente no site da Receita Federal para ver a situação do meu CPF e estava regular. Tentei contato com o suporte, primeiramente com o chat, que é um bot bem ineficiente, só respondendo as FAQs. Depois, tentei ligar, mas o número disponibilizado no site diz ser inexistente. Na ouvidoria não consigo abrir um chamado porque é necessário ter um protocolo, e não tem como emitir um protocolo se nem um atendimento eu consegui ter, então, o Reclame Aqui foi minha última tentativa de ter algum mínimo contato com alguém dessa empresa para entender o meu caso.
08/11/2024 às 09:02
Olá, Daniel.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
Verificamos que você esteve em contato com o nosso time de suporte regular, protocolo final #**********.
Identificamos uma instabilidade no processo de abertura da sua conta de investimentos em renda fixa. A situação foi sanada e sua conta aberta em 07/11/*******.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat https://*******
Chat no aplicativo
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.
08/11/2024 às 10:42
Tudo certo, foi resolvido mesmo, obrigado!