Transferência não creditada na conta global do Inter após 4 dias úteis.

Niterói - RJ

08/09/2026 às 13:20

Fiz uma transferência de 20 dólares da minha conta da Nomad (com a qual estou brigando por conta de [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão de crédito) no dia 4/9/26 e, até agora, não vi a cor do dinheiro na minha conta global do Inter.

08/09/2026 às 14:55

Olá, Marcelo!

Como vai?

Compreendemos a sua preocupação em relação à transferência solicitada no dia 04/09 e estamos aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários.

Gostaríamos de informar que o prazo padrão para a conclusão desse tipo de transferência é de até 3 dias úteis americanos. É importante ressaltar que a regra bancária estabelece que o dia útil em que a operação foi enviada não é contabilizado neste cálculo.

Sendo assim, considerando a data do seu envio (04/09), o prazo para que os valores sejam creditados na conta de destino é até o dia 10/09.

Pedimos gentilmente que aguarde o término deste prazo.

Caso tenha qualquer outra dúvida, você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte oficiais:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.

11/09/2026 às 18:29

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.