Urgent need to redeem investment in dollars due to cyber incident and financial loss, Nomad limits annual withdrawal to R$ 180,000

Goiânia - GO
01/05/2026 às 21:47
Prezados, sou cliente da Nomad já tem 3 anos, há 3 anos atrás realizei uma aplicação de investimento em Dólar (USD), porém agora preciso do resgate com urgência, fiz um investimento de USD 400.000 e agora o resgate em REAL R$ que foi a moeda que realizei o investimento só pode resgatar R$ 180.000,00 por ano? ou seja vou levar anos para resgatar todo o meu investimento, e eu preciso desse resgate com urgência e algo emergência que será irreversível caso não concluir o saque de imediato, sou Presidente de uma instituição de pagamento, e preciso com urgência de realizar um aporte de capital na minha instituição, porque tivemos um incidente cibernético e prejuízo e o BCB nós solicitou um aporte de valores com urgência, caso não seja realizado eu terei danos irreversíveis, já tentei contato com a NOMAD de todas as formas, como eles aceitam eu depositar mais de 400 mil dólares há 3 anos atrás e agora na hora de converter em BRL e R$ 180.000 por ano, eu preciso do saque de todo o meu valor com urgência, preciso imediatamente do recurso financeiro, conforme for podem encerrar minha conta na Nomad, mais eu preciso de todo o meu valor com urgência.
14/05/2026 às 11:25
Olá, Amanda!
Tudo bem?
Verificamos que a retirada do valor mencionado foi realizada com sucesso.
Seu limite já estava atualizado de acordo com a renda informada, por isso ele permanece atualizado atualmente.
Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Equipe Nomad.