HÁ MAIS DE 2 MESES ESPERANDO O RESSARCIMENTO

Diadema - SP

16/10/2020 às 12:36

No dia 22/06 minha mãe caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] do site "máscaras salva", pois acreditou que iria receber a compra e desde então começou todo o transtorno. No dia 20/08 ela comentou comigo que tinha comprado essas máscaras e que até o momento não tinha recebido, como já tinha passado quase 2 meses suspeitei de [Editado pelo Reclame Aqui] e não foi tão difícil dar um google e encontrar diversas outras pessoas com o mesmo problema. No próprio dia 20/08 encaminhei um e-mail para cancelamento@nomadpagamentos como sugeriram para diversas pessoas aqui no reclame aqui pedindo o estorno, me retornaram no dia seguinte dizendo que os dados tinham sido encaminhados para o financeiro e levavam 7 dias úteis para ocorrer o estorno e agora, quase 2 meses depois, minha mãe ainda não recebeu o estorno do dinheiro dela e não respondem os e-mails encaminhados. Apenas quero que vocês façam o estorno, pois deveriam verificar melhor as empresas as quais dão o nome de vocês para realizar pagamentos evitando que as pessoas caíssem em [Editado pelo Reclame Aqui]. Encaminhei todos os e-mails e o boleto pago e espero que dessa vez se resolva.

21/10/2020 às 15:22

Olá Gabriela,
Verificamos no sistema e consta que seu reembolso foi efetuado no dia 09/10 (DOC) na conta do Banco Itau em nome de Márcia Regina de Oliveira que você havia passado.

Peço por favor que verifique com a ela para verificar se caiu na conta certinho.

Enviaremos o comprovante por email.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e salientamos que a Nomad Pagamentos reforçou a sua estrutura de análises de risco para evitar os riscos para compradores.

Setor de Prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] - Reembolsos/Chargebacks
Nomad Pay Pagamentos Internacionais

23/10/2020 às 08:54

Verifiquei o extrato bancário da minha mãe de agosto até outubro e não há nenhuma entrada de valor. Estou aguardando o comprovante bancário conforme disseram que iriam encaminhar para o e-mail mas até o momento também não chegou nada. E se de fato foi reembolsado algum valor, não foi para conta dela, porque conferi todos os dados que passei por e-mail e tudo está correto.