não recebimento de mascara segura

22/09/2020 às 17:16
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de 05 kits de mascara segura, em 04/05/*******, realizei no banco o valor de R$ *******,70 através do pedido n ******* ao beneficiário NOMAD PAY SERVIÇOS DE COBRANÇAS LTDA ME CNPJ 35.*******.*******/*******16 no endereço Av. Carlos Gomes *******, loja *******- 7 andar - Porto Alegre Rio Grande Sul.
A entrega dos kits estava prevista para 62 dias úteis a partir desta data e até a presente data não entregaram. infelizmente fiz a compra sem consultar o reclame aqui e nem tomar as devidas precauções. Quero o ressarcimento do dinheiro.
14/10/2020 às 10:40
Prezado Consumidor,
Nós, como prestadores de serviços de intermediação de pagamentos, viemos solicitar os seus dados bancários para efetuarmos o estorno do valor pago correspondente ao pedido não recebido.
Por favor, nos envie um e-mail para *******, com as informações abaixo preenchidas.
Nome completo do titular da compra:
Número de pedido:
CPF do titular da compra:
Banco:
Agência:
Conta corrente ou poupança:
Endereço completo (com Cep):
O estorno ocorrerá em até 7 dias úteis após o envio das informações.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e salientamos que a Nomad Pagamentos reforçou a sua estrutura de análises de risco para evitar os riscos para compradores.
Setor de Prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] - Reembolsos/Chargebacks
Nomad Pay Pagamentos Internacionais
09/11/2020 às 15:25
Em 14/10/*******, a empresa Nomad Pay Pagamentos comprometeu-se em fazer o estorno da quantia reclamada, em até 07 dias úteis, pelo reclamante que, emviou no dia 29/10/******* por email todas as solicitações dos dados para que a empresa Nomad Pay fizesse o estorno da quantia de R$ *******,70. No entanto, até o último dia (09/11/*******) do prazo dado por essa empresa não depositou a quantia de R$ *******,70.