Transferência não realizada

20/06/2024 às 09:03
ID: 191219171
Ver todas ReclamaçõesFiz uma transferência da minha conta na Nomad para conta da minha irmã num banco americano. Já havia feito essa transação e nas outras vezes, o valor era compensado imediatamente na conta da minha irmã, mas dessa vez não.
Fiz a primeira vez no dia 07/jun, depois de 3 dias úteis, liguei na Nomad me mandaram esperar e no dia seguinte me devolveram o dinheiro. Depois, no dia 14 fiz novamente a transferência e até hoje não caiu. Em contato com a NOMAD (atendimento super limitado), me mandaram esperar até amanhã, alegando que ontem foi feriado americano (realmente foi, mas os bancos funcionaram). Dessa forma, solicito o estorno do valor para que eu possa recuperar o dinheiro e fazer uma remessa internacional por outro banco que realmente tenha capacidade de executar essa transação. Prot. Atendimento da Nomad em 20/06 - 2182538
01/07/2024 às 10:02
Não recebi nenhum contato. Ao final, não consegui fazer a transferência necessária. O atendimento, só possui frases prontas e não tem a menor vontade em resolver o problema