Bretelle com defeito e demora na troca com atendimento sarcástico

Passos - MG
27/12/2025 às 21:15
Realizei uma compra de um bretelle no site , e o produto veio com defeito, solicitei a troca, a solicitação de troca foi tranquilo e cômoda, foi postado logo em seguida no dia 18/11/25. Porém já fazem mais de 30 dias e entro em contato com a empresa e as respostas dadas pelo atendimento via WhatsApp é bem sarcástica, com muito descaso ao cliente e sem solução para nada! Comprei um produto que veio com defeito paguei por ele e estou sem usar, qual a dificuldade de trocar por um novo e enviar com agilidade ao cliente? Totalmente insatisfeito com essa empresa. Sem chances de uma futura compra novamente.
29/12/2025 às 10:15
Olá Leonardo, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, realizamos o envio do produto no dia 11/12. No entanto, ao verificarmos o código de rastreamento junto aos Correios, constatamos que o item foi extraviado durante o transporte, o que infelizmente foge ao nosso controle.
Por esse motivo, um novo bretelle está sendo enviado hoje, em caráter de urgência, para que você não seja ainda mais prejudicado pela situação.
Em relação ao atendimento, lamentamos se em algum momento a comunicação não foi clara, empática ou adequada. Prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e acolhedor.
Reforçamos nosso compromisso em concluir essa troca o mais rápido possível e seguimos à disposição para qualquer acompanhamento necessário até que o produto esteja em suas mãos.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de corrigir essa falha.
Equipe Nomad Sports
29/12/2025 às 10:58
O atendimento foi ótimo, esclarecedor ! Tudo resolvido da melhor forma possível. Obrigado