Bretelle e Jerseys de baixa qualidade com pouco tempo de uso

Piracicaba - SP

21/04/2026 às 17:57

Fiz uma compra de um Bretelle da marca, porém o mesmo é pessimo, ou o lote que veio teve algum problema, todo dia de pedalar o mesmo tem assado minha virilia, incomoda o tempo todo, espuma péssima, mal da pra ficar 2 ou 3 horas pedalando (MODELO NOMAD CORE MASCULINO MTB SPEED). Sem contar as 2 jerseys que comprei, menos de 8 meses de uso e ambas ja estao rasgando na parte de trás, e olha que minha esposa lava com muito cuidado na mao, sem alvejante e nada, deixou muito a desejar.

22/04/2026 às 09:56

Olá, Matheus. Tudo bem?

Agradecemos por nos relatar a sua experiência e lamentamos sinceramente que os produtos não tenham atendido às suas expectativas. Entendemos o quanto isso é frustrante, especialmente para quem utiliza o bretelle por longos períodos de pedal, e levamos seu comentário muito a sério.
Em relação ao bretelle Nomad Core Masculino MTB Speed, não é normal que a espuma cause desconforto excessivo ou assaduras como você descreveu. Da mesma forma, o desgaste precoce das jerseys com menos de 8 meses de uso, ainda mais com os cuidados de lavagem informados, não condiz com o padrão de qualidade que oferecemos.

Para que possamos analisar corretamente o ocorrido e encontrar a melhor solução para você, pedimos, por gentileza, entraremos em contato com você via e-mail para que nos envie a nota fiscal e as fotos do bretelle e das jerseys, destacando os pontos de desgaste.

Com essas informações, daremos andamento à análise de garantia e buscaremos uma solução justa.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em melhorar sua experiência conosco.

Equipe Nomad

08/05/2026 às 17:19

A empresa fez pouco caso para a queixa, 2 bretelles imprestáveis em casa, com menos de 10 meses de uso, detalhe usado somente aos fins de semana.
Nao recomendo a ninguém mais.

11/05/2026 às 09:51

Olá, Matheus.

Sentimos muito que sua experiência com nossos produtos e atendimento não tenha sido satisfatória, essa não é a percepção que buscamos gerar.

Reforçamos que sua solicitação foi analisada com atenção pelo nosso time, com base nas informações e materiais enviados. Conforme esclarecido, os produtos já estavam fora do prazo de garantia, com mais de 8 meses de uso, no momento da análise, o que nos impediu de seguir com a tratativa formal.

Ainda assim, buscamos oferecer uma alternativa como forma de consideração e respeito ao seu relato, pois levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes, inclusive para melhorias internas em nossos produtos.

Lamentamos sinceramente não termos conseguido atender às suas expectativas desta vez, mas seguimos à disposição caso deseje retomar o contato no futuro.
Agradecemos pelo seu tempo e pelo feedback.

Equipe Nomad