Encomenda não recebida e sem retorno da marca

Florianópolis - SC

01/01/2025 às 21:45

ID: 206060053

Dia 16/12 realizei uma compra de um bretelle e uma luva na Nomad Sports, na ocasião coloquei a entrega em um local com guarita 24 horas, sendo assim, sempre teria quem receber e a previsão de entrega era dia 30/12. No dia 20/12 recebi um e-mail a noite que a entrega havia sido realizada, entretanto, só teria acesso ao local na segunda-feira (23/12). No dia 23/12 fui retirar minha encomenda, porém, não havia sido entregue. No mesmo dia entrei em contato com a marca informando a situação e me passaram que seria aberta uma acareação e o prazo de retorno era de 5 dias úteis. Após o prazo, entrei em contato pelo Whatsapp questionando como estaria a situação, mas não obtive retorno. Hoje ao entrar no site da transportadora Rastreaê há a informação de que meu produto foi extraviado e até o momento não obtive retorno da marca. Apesar de estarmos em um período "festivo" em nenhum momento ao conversar com a marca estenderam o prazo de resposta, logo, minha expectativa eram os cinco dias úteis. Um adendo, ao pesquisar a transportadora há diversas reclamações parecidas com a minha. Tão importante quanto ter um bom produto é trabalhar com bons fornecedores, pois minha primeira experiência com a Nomad até o momento foi decepcionante. Aguardo um retorno acerca da situação, mesmo porque os produtos não são baratos.

06/01/2025 às 08:29

Ei bom dia Juliana tudo bom? Uma pena que isso tenha ocorrido com você e sua experiência tenha sido negativa, estavamos de recesso e voltamos hoje dia 06. Estarei atenta a te ajudar da melhor forma possivel.

Te chamarei no whatsapp para resolvermos!!

Att,

08/01/2025 às 18:36

A Nomad informou que estava em recesso, por isso, não houve resposta, como havia informado anteriormente se houvesse sido informado no meu primeiro contato sobre esses dias, não haveria reclamação. Apesar disso, após esse problema inicial, gostei bastante do atendimento ágil e já estou com meu produto. Voltarei a fazer negócio.