Produto faltante e falta de suporte

25/07/2025 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de alguns itens na loja on-line , posteriormente entraram em contato alegando que o item estava esgotado e por erro estava aparecendo disponível. Aceitei outra cor para resolver a pendência e conseguirem despachar rápido, paguei o frete mais caro para receber no menor prazo e ainda assim quando chegou , faltava um item, uma capa protetora de bike. Mandei mensagem em todos os meios de comunicação com a empresa e redes sociais e eles simplesmente não dão nenhum retorno. Total descaso. E quando tento entrar no site e fazer login não é possível .
04/08/2025 às 12:33
Olá, Ana.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda a frustração e pela experiência negativa que você teve com a nossa marca. Reconhecemos que erramos e, infelizmente, não entregamos o padrão de atendimento e cuidado que acreditamos e prezamos.
A partir de agora, seu atendimento está sendo acompanhado de perto por nossa equipe, com atenção total e prioridade. Estamos tratando o seu relato com toda a seriedade que merece, e seus apontamentos já estão sendo encaminhados para os times responsáveis, para que aprendizados reais sejam gerados a partir dessa situação.
Reforçamos que nosso compromisso com cada cliente vai muito além de qualquer plataforma, e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Muito obrigada pelo seu retorno, ele é essencial para que possamos evoluir.
Equipe Nomad
04/08/2025 às 12:46
Acho que a empresa desenvolve vestuário e equipamentos de excelente qualidade, e após os maus entendidos da primeira impressão entraram em contato para dirimir qualquer insatisfação, se mostraram solícitos e dispostos a defender a imagem de uma empresa séria que tem um propósito com os clientes.