Compra lançada três vezes no cartão de crédito

Belo Horizonte - MG
25/04/2025 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma mochila no site ***** após ver anúncio no Instagram. No anúncio aparece 12xR$9,90 e na hora da compra passou para 12x14,90 (Acho) mas mesmo assim efetivei a compra. o pagamento foi processado pela PayT. Recebi três e-mails com códigos de compra que aparecem nos e-mails são: *****, ***** e *****, e nenhum deles co o valor do que comprei. O cartão responde que só pode fazer pedido de desacordo com 45 dias. Agora acho que provavelmente caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], pois há outras reclamações iguais. Solicito o imediato ESTORNO dessas compras em meu cartão de crédito. Grato!
08/05/2025 às 12:57
Olá EDNILSON,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, após uma análise cuidadosa, não encontramos nenhuma compra registrada em nosso sistema com as informações que você nos forneceu. A loja https://******* é totalmente independente e não tem relação com o site "Nomad Air Back", mencionado em sua reclamação.
Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de sugerir que você entre em contato diretamente com o site em questão para buscar esclarecimentos sobre essa compra, já que a transação não ocorreu em nossa plataforma. Recomendamos também que verifique se o pagamento foi processado corretamente pela plataforma de pagamento PayT, conforme você mencionou.
Nosso compromisso é com a transparência e segurança nas compras realizadas em nossa loja, e estamos sempre à disposição para ajudar em qualquer dúvida que envolva a nossa plataforma. Caso haja algo que possamos fazer dentro dos nossos processos, ficaremos felizes em ajudar.
Por fim, gostaríamos de tranquilizar os demais clientes que estão lendo esta resposta: https://******* é uma loja confiável, com foco na excelência no atendimento e na entrega de produtos de qualidade. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Otávio Neto
Equipe NOMAD Acessorios
08/05/2025 às 15:38
O redirecionamento não foi feito por eu e sim pelo Reclame Aqui.
01/11/2025 às 10:27
Nunca recebi nenhum retorno da empresa Nomad Air Back, e não fosse o estorno do cartão de crédito, estaria pagando por algo que nunca recebi, quiçá, algum retorno da empresa. A empresa que respondeu parece ser outra mas não fui eu que "mudei" a reclamação e sim o Reclame Aqui. Então esta avaliação é para a empresa da qual comprei e nunca recebi retorno ou estorno espontâneo.