Compra de um tênis que não chegou

05/09/2024 às 22:48
ID: 196794685
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Under Armour através do link https://*******, que apareceu na página da marca.
A compra no valor de R$*******,90 foi aprovada e não recebi nenhum comprovante da compra, só alguns e-mails informando que a compra foi concluída e um outro, que eu cobrei posição sobre a compra, em que eles me enviaram um código de rastreio inexistente.
Quero uma solução para esse problema, de preferência a devolução do meu dinheiro.
06/09/2024 às 14:08
Prezado Consumidor (a), A NomadePay é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores. Somos um gateway de pagamentos. ******* que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto/serviço é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, garantias, cancelamento e demais assuntos ligados à relação consumerista, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para intermediar o processo de pagamento. Frisamos também, que não compomos a equipe de vendas, pós-venda, SAQ, marketing ou mídias sociais de qualquer site/página fornecedora de produtos. Nossa empresa está discriminada no seu comprovante de pagamento confeccionado no ato da compra e acreditamos que por esse meio fomos vinculados à loja responsável pela venda do seu pedido. Porém, a NomadePay é responsável pela transação financeira sendo similar a todas as maquininhas físicas de cartão encontradas no mercado. Nossa equipe irá realizar uma análise do seu caso e prosseguiremos com seu reembolso/estorno se assim for confirmado por nossos especialistas. A NomadePay preza pela qualidade, transparência e segurança das nossas operações, sem ônus para as partes envolvidas, sem conivência com quaisquer atividades ilícitas e qualquer queixa será checada por nosso departamento jurídico para análise e possível descredenciamento do parceiro/associado de nossa plataforma.- Um de nossos colaboradores irá contatá-lo(a) através de nosso SAC(*******) a fim de obter mais detalhes acerca do seu pedido. Utilizamos somente o canal do suporte para atualizações sobre a demanda oriunda do consumidor.- A NomadePay estará à disposição sempre pelo SAC!- RESSALTAMOS QUE ao abrir uma nova QUEIXA, sua solicitação se deslocará para o final da FILA de atendimentos, portanto evite essa medida se houver urgência na resolução do problema, enviando mensagens sempre por meio de réplica e com nosso suporte via SAQ(*******). Atenciosamente, a NomadePay
08/09/2024 às 23:03
Eu aguardo o contato de vocês, e a solução do meu problema, de preferência via whatsapp ou e-mail pois onde eu trabalho o sinal de celular é muito ruim.
09/09/2024 às 12:51
Olá senhora Luciana. Boa tarde. Estamos aguardando seus dados solicitados por nosso SAC(*******) na última sexta(06/09). Após esse procedimento, seguiremos para a análise do seu caso. Por favor, verifique a caixa de entrada do seu endereço eletrônico cadastrado com o nosso parceiro/associado. Estamos no aguardo.
09/09/2024 às 22:57
Conforme orientação, confirmei o recebimento e respota do e-mail enviado pelo SAC(*******) na data de hoje. Aguardo retorno e devida solução.
10/09/2024 às 13:13
Olá senhora Luciana. Boa tarde. Já recolhemos os seus dados. Por gentileza, aguarde o nosso retorno. O prazo de análise é de até 5 dias úteis.
11/09/2024 às 11:01
Estou no aguardo do estorno do valor.
17/09/2024 às 15:20
Continuo aguardando providências sobre o meu ressarcimento.
23/09/2024 às 10:16
Continuo aguardando o retorno da NomadePay e até agora nada.
23/09/2024 às 12:00
Olá senhora Luciana. Boa tarde. A NomadePay entrou em contato com o lojista responsável e estamos aguardando esclarecimentos por parte do mesmo. Em caso de resposta, nós entraremos em contato com você imediatamente. Por favor, aguarde.
23/09/2024 às 12:05
Continuo aguardando a solução para esse problema.
09/10/2024 às 11:31
Já se passaram mais de 15 dias corridos e ainda não recebi a resposta tão menos o reembolso do valor pago por um tênis que não recebi e pelo visto nuca receberei. Aguardo retorno e o devido ressarcimento.