PROMOCAO NAO CUMPRIDA

Piracicaba - SP
19/08/2024 às 19:10
ID: 195552881
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de 1 camiseta da Insider da promoção da Nômade em 06/07/24. No dia 16/07/24 recebi a seguinte notificação da Insider: 16/07/******* 15:12 - Entregue
ENTREGUE NO DESTINO | A carga foi entregue para o destinatário. Porém não recebi produto nenhum. Pedi para que o porteiro do prédio que moro verificasse na câmera se alguém havia recebido e através das câmeras pude ver que o entregador veio, ficou no celular, não apertou nem o interfone e foi embora falando no celular. Encaminhei as imagens para a Insider. No e-mail de ******* e *******
A Andressa me disse que iria verificar e me retornaria , após vários dias me contatou dizendo que estavam verificando e que estava enviando outro produto. A mesma enviou o código de rastreio, o qual estava inválido. Também não recebi produto nenhum. Contatei os e-mails novamente e tive o retorno que estariam verificando. Mas após não tive retorno nenhum.
Uma falta de respeito e descaso.
Estou à 45 dias aguardando o produto ou uma solução, porém sem sucesso algum.
Quero saber como resolver isso.
Gostaria da posição da Nômade que coloca uma promoção e não cumpre e a Insider que faz tanto marketing, mas ao final, desrespeita o cliente.
19/08/2024 às 19:30
Olá senhor Ricardo. Boa noite. Aqui é o atendimento da NomadePay. Não encontramos registros de pedidos para os dados apresentados nesta reclamação. Caso não seja o titular do pedido, por favor, peça ao titular que entre em contato conosco através do SAC (*******). Atenciosamente, a NomadePay.
19/08/2024 às 19:41
Desculpa.