22/04/2024 às 11:43

Realizei a compra de 2 pares de tênis da Vert com pagamento através da NomadePay, no valor de R$ *******,90, e pelo que pesquisei no Reclame Aqui o site é falso.

Como uma plataforma de intermediação de pagamento não verifica se o site é falso ou não? Quero o reembolso do valor da minha compra!!

22/04/2024 às 17:41

Prezado Consumidor(a).
A Nomade Pay é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.
É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados a sua aquisição, assim como pelo suporte direto ao cliente final.
Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento. Neste caso, faremos a devolução do valor de sua compra para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.
Deixamos claro também que, não compactuamos com nenhuma atividade ilícita e qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços agindo de má fé, é encaminhado ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.
Vamos efetuar o estorno/reembolso junto ao seu banco e seu limite ficará disponível nos próximos dias úteis ou na fatura posterior. Em caso de pedidos feitos no PIX, Débito ou boleto, seu valor já constará na sua conta informada junto ao nosso suporte.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos.
Em caso de dúvidas, procure-nos novamente pelo suporte(*******).
Atenciosamente, Equipe NomadePay.

22/05/2024 às 11:48

Até o momento o reembolso não foi creditado na fatura do cartão de crédito

22/05/2024 às 15:04

Olá Patrícia. Boa tarde. Seu caso está sendo analisado por nossa equipe. Como dissemos anteriormente, a NomadePay irá entrar em contato com a senhora quando o seu caso for solucionado. Por gentileza, aguarde.

07/06/2024 às 16:05

Olá Patricia. O seu estorno/reembolso foi efetuado hoje, após a análise do seu caso. Pedimos desculpas pelo atraso com a resolução da sua demanda. Mais informações através do email que enviamos para a senhora via suporte(*******). Desejamos um bom fim de semana.

10/06/2024 às 20:24

Demorou um pouco, mas resolveu