Cliente alega ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] em contrato de financiamento de autos, com promessa de [Editado pelo Reclame Aqui] de valores que não ocorreu e novas exigências de pagamento.

Caçapava - SP
21/07/2026 às 13:48
Não fechem contrato com eles!
Eu entrei em contato para analise de contrato de financiamento de autos. Eles me antenderam bem, foram muito rápidos e atenciosos. Assim que fechei os contatos ficaram mais lentos. Com toda a demora eles entraram em contato falando que meu contrato havia sido renegociado e que precisava pagar um laudo no valor de mais de R$5000 reais que seriam devolvidos em 15 dias.
Hoje já são mas de 2 meses e gastei um dinheiro que não tinha e precisava de ajuda para pagar o meu carro agora eu estou com uma divida por causa do dinheiro que eles me prometeram que seria extornado.
Para completar eles entraram em contato novamente dizendo que eu precisava fazer o pagamento de mais R$ 6000 reais para dar continuidade com o contrato.
Já entrei com um ***** e vou buscar meus direitos! Tomei um prejuizo de R$8000
22/07/2026 às 14:35
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Realizamos diversas tentativas de contato por meio dos canais cadastrados, com o objetivo de dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição e continua disponível para auxiliá-lo. Caso ainda necessite de atendimento, pedimos que entre em contato por um de nossos canais oficiais para que possamos dar sequência à sua solicitação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno.
Pietra - Departamento Reclame Aqui | Nomade Assessoria