Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] pela Nomade Soluções após promessas não cumpridas e cobranças adicionais.

Ferraz de Vasconcelos - SP

14/09/2026 às 09:21

*ALERTA - NÃO CONTRATEM NÔMADE SOLUÇÕES - ME SINTO EM UMA [Editado pelo Reclame Aqui]*

Contratei o serviço da empresa *NÔMADE SOLUÇÕES* para revisão do financiamento da minha moto.

Me prometeram que seria um pagamento tipo caução, que eu receberia um estorno da própria financeira ANTES mesmo de começar a pagar a Nômade. Acreditei e fechei.

Nada do que foi combinado está dando certo. Eles não entregaram o que prometeram e, no meio do processo, começaram a apresentar "outras soluções", mas sempre com cobranças adicionais absurdas que NUNCA foram acordadas no ato da contratação.

A forma de pagamento combinada também não foi cumprida por eles.

Me sinto caindo em uma armadilha contratual, porque agora eles alegam que "já estão me atendendo" e que mesmo que o serviço não seja prestado, se eu cancelar vou ter que pagar do mesmo jeito. Mesmo eles falando que terei estorno caso não funcione, nada é resolvido.

De tão insatisfeita, desisti do processo. E para piorar, agora eles estão me prejudicando ainda mais: estão bloqueando a emissão dos boletos das parcelas do meu financiamento. Quando entro na página da financeira, consta que meu contrato está sob os cuidados da NÔMADE SOLUÇÕES. Ou seja, desisti e continuo refém deles, sem conseguir nem pagar minha moto em dia e correndo risco de sujar meu nome.

Estou super insatisfeita, [Editado pelo Reclame Aqui] e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

*NÃO RECOMENDO DE JEITO NENHUM.* Se você tem amor ao seu esforço e ao seu dinheiro, nem atenda as ligações dessa empresa!

Exijo a liberação IMEDIATA do meu contrato e dos meus boletos, o cancelamento sem ônus e o estorno integral do que já paguei.

14/09/2026 às 14:53

Olá, Diego Augusto. Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, manifesto que passei a acompanhar a sua demanda por este meio.

Já encaminhei a sua solicitação referente às condições do serviço contratado, as considerações sobre os valores informados e o pedido de verificação do atendimento à nossa equipe encarregada, a fim de realizarem a apuração criteriosa dos dados no sistema e prestarem todo o suporte técnico necessário.

Permanecerei acompanhando tudo de perto para assegurar todo o auxílio e explicações indispensáveis, trazendo um posicionamento assim que a área responsável concluir esse levantamento.

Yasmim - Departamento Reclame Aqui
Hunting Assessoria

14/09/2026 às 15:28

Olá, Daniela!

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis sobre o seu atendimento.

Eu verifiquei o seu histórico diretamente em nossos sistemas e fiz uma conferência detalhada dos registros para garantir o devido acompanhamento do seu caso. As informações explicativas e os direcionamentos necessários já foram formalizados e enviados na mensagem privada.

Eu sigo acompanhando a sua solicitação internamente para assegurar que o seu atendimento seja conduzido com total clareza.

Yasmim - Time de Experiência do Cliente

Nômade Soluções

14/09/2026 às 15:53

A empresa fez contato através da funcionária *****, porém ainda sem resolução do problema! Sigo aguardando!