Cobrança indevida e não retorno sobre solicitação de revisamento de parcelas de financiamento

Sorocaba - SP
08/06/2026 às 09:34
Bom dia, fiz a solicitação de um reviramento de parcelas do meu financiamento com a empresa é simplesmente não estão me retornando, solicitaram valores para continuar com as solicitações, inclusive quando achei que era [Editado pelo Reclame Aqui] filmaram a empresa por dentro e todos os seus colaboradores.
Como não resolveram minha solicitação dentro do prazo estabelecido quero todo meu dinheiro de volta, parcelei em 6x266,67 e dei um pix de 224 reais na primeira vez, na segunda vez alegaram que precisava pagar um perito e todo bla bla bla me cobraram mais 1200,00.
Fiz um ligação de vídeo com a responsável pelo meu caso e gravei pra ter um respaldo, tendo em vista que ela filmou toda empresa pra provar que não era um [Editado pelo Reclame Aqui].
É triste ver que temos empresas com que diz de renome e só sabem [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas em situação de vulnerabilidades, só solicitei a renegociação por conta que perdi meu emprego, aí me venderam todo um xaba e não cumpriram nada.
08/06/2026 às 10:55
Olá, Welton.
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.
Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Pietra | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
03/07/2026 às 13:28
Não cumpriu nada e apenas pegaram meu dinheiro. Decepcionante.