Cobrança Indevida por Serviços não executados e não existe retorno ao cliente. Apenas quero o valor que eu paguei de volta.

08/06/2026 às 10:10
Bom dia
Eu contratei o serviço da empresa para eliminar os juros abusivos do meu carro.
Data da contratação dia 11/11/25, executei o pagamento de 1.794 reais para resolver o meu problema. Até então a empresa não respondia mensagens e depois de tudo queria que eu pagasse o serviços de advogados e outros prestadores de serviços. E nada foi resolvido, até o momento a empresa ignora a devolução do valor e ainda fica me mandando seus serviços para contratação novamente como se nada tivesse acontecido.
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA
não indico essa empresa
08/06/2026 às 10:55
Olá, Anderson.
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.
Reitero que mantenho o monitoramento direto das nossas interações no canal privado para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.
Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Pietra | Departamento de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria
17/06/2026 às 20:49
Até o momento a empresa não tomou nenhuma iniciativa. Nenhuma mensagem, nenhuma ligação e também nenhum pix de devolução. Faz mais de 6 meses. Será que vai fazer 1 ano essa falta de responsabilidade?
04/07/2026 às 10:21
A empresa nem responde