Promessa de acordo e crédito de juros não cumprida, gerando frustração e descrédito no atendimento.

Macaé - RJ

17/04/2026 às 20:18

***** me ligou super animada dizendo que o banco tinha aceitado proposta de acordo e que eu ia receber uma grana de diferença de juros. fiquei feliz contei pra familia. ela disse que em 15 dias caia na conta. passou 15 dias nada. fui cobrar e OUTRA atendente me disse que nao tinha acordo nenhum, que o caso ainda tava em analise. como assim??

20/04/2026 às 16:41

Olá, Aline Fidelis Neves Rodrigues da Rocha.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas para assegurar o suporte necessário, porém, diante da ausência de retorno às nossas tentativas de contato, o atendimento por este canal está sendo encerrado. Gostaria de informar que sigo acompanhando o andamento da sua situação internamente para garantir que o caso receba a devida atenção, caso opte por retomar a comunicação.

Ressalto que as ligações e tentativas de interação foram realizadas, mas não houve retorno por sua parte. Reitero que mantenho o monitoramento direto para assegurar que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, permanecendo à disposição para qualquer esclarecimento futuro.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição.

Departamento Reclame Aqui Gabriel
Excellence Assessoria

21/04/2026 às 10:04

A atendente que me ligou sem ser a que me atendeu passou a informação errada