Promessa de redução de juros não cumprida após pagamento e 2 meses de espera

Camapuã - MS

16/04/2026 às 19:14

Promessa de redução de juros me pediram dinheiro, depois mais dinheiro , não resolveu nada e já se vai 2 meses e nada de redução, bem provável que são [Editado pelo Reclame Aqui] faz promessas e não resolve nada .

29/04/2026 às 11:10

Olá, Adeildo Souza.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.

Ressalto que todas as explicações detalhadas e as orientações pertinentes para a resolução do seu problema já foram enviadas através das nossas mensagens no canal de atendimento privado. Reitero que mantenho o monitoramento direto dessas interações para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Gabriel | Time de Experiência do Cliente
Excellence Assessoria