Promessas de redução das parcelas e restituição, mas empresa solicita novos pagamentos constantemente

Belo Horizonte - MG

22/09/2026 às 12:24

Contratei a NOMADE SOLUÇÕES após receber a promessa de que seria possível reduzir as parcelas do financiamento do meu veículo e obter valores de restituição. Acreditei nas informações apresentadas pela empresa e, desde então, já realizei diversos pagamentos solicitados.

O problema é que, até o momento, não obtive o resultado que foi apresentado no momento da contratação.

A empresa constantemente entra em contato informando que o banco não teria cumprido determinadas obrigações ou prazos e, a partir disso, solicita novos pagamentos para que o processo tenha continuidade. A justificativa apresentada é praticamente sempre a mesma.

Em determinado momento, inclusive, foi realizada uma "audiência". Na ocasião, foi feito com um representante que se apresentou como advogado do banco, segundo o qual, no prazo de 20 dias, seria realizado o depósito de um valor referente à restituição e também seria enviado um novo contrato de financiamento, com redução das parcelas restantes, nessa suposta audiência foi combrado um valor absurdo, alegando que erá para despesas processuais, infelismente paguei pelo cartão de credito acreditando que seria uma audiência legitima, isso me trouxe um prejuizo enorme e uma divida que não consigo pagar.

Entretanto, o prazo passou e nada aconteceu.

Posteriormente, a NOMADE SOLUÇÕES voltou a entrar em contato informando novamente que o banco não teria cumprido o prazo e que, por esse motivo, o valor da suposta restituição teria aumentado. Mais uma vez, foi solicitado que eu realizasse um novo pagamento.

Diante de todo o ocorrido, já desembolsei uma quantia significativa com a empresa e continuo sem receber o resultado que foi apresentado no momento da contratação.

Solicito à empresa:

Uma explicação detalhada e documentada sobre todos os serviços que foram efetivamente realizados no meu caso;

A comprovação do suposto acordo realizado na audiência, incluindo os documentos correspondentes;

A comprovação dos valores de restituição informados pela empresa e de como esses valores foram calculados;

Uma explicação sobre todos os pagamentos adicionais que foram solicitados ao longo do processo.

*ALERTA A TODOS: NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, NÃO ACREDITEM NAS PROMESSAS FEITAS POR ELES, SEMPRE VÃO TE CONVENCER A DAR MAIS E MASI DINHEIRO A ELES!!!