Nome fantasia MICHIh HOUSE (studio em Alphaville) - ofensa por escrito ao consumidor, descuido com animal e falta de empatia com a situação.

09/11/2023 às 08:39
Meu noivo e eu estávamos participando de uma imersão em Alphaville.
Como o rodízio com a placa do nosso carro em SP seria no dia 08/11/23, decidimos nos hospedar em Alphaville do dia 07/11 até o dia 09/11.
Temos um filhotinho de cachorro, portanto, a hospedagem teria que aceitar animais de estimação.
Planejei com cuidado, reservei um quarto através do https://*******, justamente por ser uma plataforma grande e enviei várias mensagens (pelo booking e WhatsApp) avisando sobre o filhote e perguntando se precisavam que eu levasse algo dele.
O quarto reservado foi o número *******, hospedado pela Michih House (nome empresarial Nomadeh Investimentos) esse quarto fica dentro do Quality Suítes em Alphaville, sob o n *******.
Enviei várias mensagens pelo Booking e WhatsApp para a Michih House contendo os dados dos hóspedes e informando sobre o filhotinho.
No dia 07 (data de entrada na hospedagem), saímos da imersão na hora do almoço e fomos buscar o filhote na nossa casa em Guarulhos, já que o check-in só era permitido às 15h.
No entanto, quando chegamos ao local, o condomínio do hotel não aceitava animais de estimação!
Isso causou um transtorno enorme, pois não conseguíamos encontrar um hotel que aceitasse o animal de estimação e no local da imersão não era permitida a entrada com o pet.
Meu noivo ficou com o filhote na garagem, pois não podia subir com ele.
Depois de muito procurar finalmente conseguimos um local, mas só poderíamos entrar às 21h. Assim, o filhote ficou no carro por 6h aproximadamente. O local que a Michih House tentou nos alocar só aceitava animais de estimação com a carteira de vacinação em mãos, o que não era uma opção.
Perdemos horas da imersão, que foi bastante dispendiosa. Ficamos desesperados tentando encontrar outro hotel e acalmar o pet. O veterinário só liberou que ele ficasse no quarto do hotel e pediu para não colocá-lo no chão na rua.
Devido ao estresse, ele fez cocô e xixi dentro do carro e teve muita diarréia. Porém, além de todo estresse, o pior ainda estava por vir.
Entrei em contato com a Michi House para negociar os danos materiais que sofri devido o conteúdo perdido da imersão, além do dano moral. O tratamento do Sr. Thiago foi extremamente hostil, se comunicou apenas por mensagem, não enviou um colaborador ao local, não fez nenhuma ligação e não demonstrou nenhuma empatia humana. Os funcionários do Quality Suítes, por outro lado, trataram-nos com gentileza, ao contrário do que ocorreu com a Michih House.
O Sr. Thiago disse que "conhecia o meu tipo" e me chamou de "oportunista", debochou sugerindo que eu comprasse um probiótico para a diarréia do filhote, além de me indicar entrar com uma ação judicial se eu quisesse.
Ou seja, além de termos ficado com um filhote estressado, preocupados, perdemos horas de conteúdo da imersão, recebi uma ofensa direta e tivemos o pior tratamento já obtido em uma hospedagem.
03/12/2023 às 23:30
Olá Ialuny, tudo bem? Ficamos muito tristes com sua reclamação mesmo tentado dar todo suporte, realmente o condomínio não aceita pets e o anúncio já foi alterado. Mesmo dando todo suporte para você tais como reembolsar a diferença de outra acomodação que aceitassem pet (reembolso que vocês queriam devolver), enviamos uma pessoa para cuidar do pet e também de seus pertences para não perder o curso e infelizmente não aceitou. Nos coagiu e deu uma carteirada dizendo ser advogada e nos solicitou pagamento por danos e tudo mais. Demos todo suporte e não aceitou, entendemos que problemas acontecem e o que realmente importa é o quão rápido e eficientes somos para solucionar tais problemas, somos uma empresa responsável e entendemos que precisávamos dar total suporte (tal suporte que não quis de maneira alguma). Caso precise de algo, estamosadisposição.