Produto não entregue e falta de comunicação com cliente = [Editado pelo Reclame Aqui]!

Salvador - BA
03/07/2026 às 12:19
Vende e não entregam, não respondem aos e-mails e o não telefone! Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor!!!! Não comprem ou vão se arrepender e perde dinheiro! [Editado pelo Reclame Aqui] !
09/07/2026 às 13:52
A Empresa fez contato, mas ainda sem nenhuma resposta conclusiva. Continuo enviando e-mails mas não tenho retorno. Hoje 09/07, recebi uma notificação [Editado pelo Reclame Aqui] dos correios ( [Editado pelo Reclame Aqui]) falando que minha encomenda foi tributada, só que um [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que a Empresa não despacha a encomenda pelos correios. Reenviei o e e-mail informando da tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] para referida Empresa e continuo sem retorno até o prezado momento 13:45 minutos do dia 09/07/26. Outro detalhe é que o código de rastreio da transportadora continua não encontrando o meu objetivo via a transportadora que a mesma trabalha. Se não estivesse atenta teria sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais uma taxa de R$ 65 reais! Até agora continuo sem saber se receberei minha encomenda!