Reembolso pendente há 4 meses - Valor não depositado

Nova Iguaçu - RJ

07/11/2025 às 19:31

Até agora vocês não depositaram meu dinheiro, o suporte já entrou em contato e disseram que iam depositar e nada 4 meses já.
Quero meus 140,00.
Tô estressada já.

11/11/2025 às 08:20

Olá Pâmela! Tudo bem?

Pedimos desculpas pela situação e pela demora no prazo inicialmente previsto.
Gostaríamos de esclarecer que a NomadFy atua como uma plataforma de tecnologia para processamento e administração de pagamentos, oferecendo infraestrutura completa para empreendedores e empresas venderem produtos ou serviços online.
Não realizamos vendas diretas e não temos qualquer relação comercial com o consumidor final que realiza a compra.
Ou seja, utilizamos nossa tecnologia para viabilizar transações, mas não somos os responsáveis por conteúdos, entregas ou ofertas divulgadas por quem utiliza nosso sistema.
Reforçamos que a tratativa para conclusão do reembolso já está em andamento e que estamos acompanhando atentamente cada etapa até sua finalização.
Salientamos que permanecemos em contato direto por outros canais de atendimento, como o WhatsApp, justamente para prestar todo o suporte necessário de forma mais ágil e personalizada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe NomadFy

11/11/2025 às 20:58

sim só que já se passaram 5 meses e nada do reembolso.
me disseram semana que vem vai cair e nunca caia e assim foram se os meses nessa mesma enrolação.

18/02/2026 às 16:00

safadeza de vocês 6 meses e nada não pagaram até agora os meus 140.00
só ficam mandando eu enviar os comprovantes e nunca me pagam e nem me respondem.
quero meu dinheiro ou iremos para justiça.

18/02/2026 às 16:02

[Editado pelo Reclame Aqui] são [Editado pelo Reclame Aqui] e não pagam.
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa.
Pessimaaaaaa
Eu não recomendo para ninguém.