Atraso na entrega e falta de resposta da empresa

Belo Horizonte - MG
12/02/2026 às 12:41
Ainda não recebi meu produto e a empresa não responde nenhum canal de reclamação.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
23/02/2026 às 15:04
Olá,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Prezamos pelo respeito, transparência e cumprimento integral do Código de Defesa do Consumidor em todas as nossas operações.
Em relação ao seu pedido, informamos que o estorno já foi realizado conforme solicitado, respeitando os prazos operacionais do meio de pagamento utilizado. Assim que recebemos a solicitação formal de cancelamento, iniciamos imediatamente o processo de devolução.
Nosso prazo interno informado refere-se ao tempo técnico de processamento das plataformas financeiras, e não à retenção indevida de valores, como pode ter sido interpretado.
Reforçamos que jamais houve intenção de descaso ou desrespeito. Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para garantir que situações como essa sejam resolvidas com total transparência.
Equipe Nomar Belmonte
23/02/2026 às 15:27
Boa tarde! Pode enviar o comprovante de estorno por favor?
23/02/2026 às 15:29
Olá,
O estorno já foi devidamente solicitado e processado junto à instituição financeira responsável.
Por questões de segurança e proteção de dados, o comprovante será encaminhado diretamente para o seu e-mail cadastrado no momento da compra.
Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Nomar Belmonte