Descaso com o cliente e demora na entrega de pulseiras compradas via PIX

Itapema - SC

15/01/2026 às 10:22

Comprei 02 pulseiras e paguei no PIX, ao entrar em contato, fizeram descaso e quiseram discutir sobre o reembolso uma vez que comprei a 10 dias e nem foi postado nos correios. Falaram que ficariam com meu dinheiro por 30 a 60 dias para ai sim devolver. Pelo visto, a empresa não entende absolutamente nada de Lei e CDC. Estou acionando meu advogado para ensinar algo sobre relacionamento com cliente e legislação, quem sabe outros não passem por isso.

23/02/2026 às 14:56

Olá,

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Prezamos pelo respeito, transparência e cumprimento integral do Código de Defesa do Consumidor em todas as nossas operações.

Em relação ao seu pedido, informamos que o estorno já foi realizado conforme solicitado, respeitando os prazos operacionais do meio de pagamento utilizado.

Nosso prazo interno informado refere-se ao tempo técnico de processamento das plataformas financeiras, e não à retenção indevida de valores, como pode ter sido interpretado.

Reforçamos que jamais houve intenção de descaso ou desrespeito. Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para garantir que situações como essa sejam resolvidas com total transparência.

Equipe Nomar Belmonte

23/02/2026 às 16:01