[Editado pelo Reclame Aqui] do PIX: Pagamento de entrada não reconhecido e falta de retorno após uma semana

Aracaju - SE

20/05/2026 às 08:45

Fiz o pix e não tenho resposta faz mais de uma semana, e sempre fica o chat eletrônico.
Foi feito pagamento de entrada de 87 reais em nome de ***** em CNPJ e não temos retorno.

[Editado pelo Reclame Aqui] do pix

20/05/2026 às 09:37

Olá, Alberto! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno que o senhor enfrentou. Entendemos completamente a preocupação e o desconforto causados pela situação, e lamentamos muito que isso tenha acontecido.

O que ocorreu foi uma falha pontual no nosso atendimento automático: após o pagamento da entrada, o sistema não encaminhou corretamente o link para preenchimento dos seus dados e formalização do contrato de prestação de serviços, deixando o senhor sem conseguir avançar no processo. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e estamos trabalhando para corrigir essa falha.

Gostaríamos de tranquilizá-lo: o senhor não caiu em nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]. O pagamento foi recebido pela nossa empresa e está devidamente registrado. Nosso time já identificou o seu caso e está entrando em contato para dar toda a sequência necessária à sua contratação, enviando o link correto e acompanhando cada etapa até a assinatura do contrato.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido, Alberto. Estamos à disposição para resolver tudo com agilidade e transparência.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

21/05/2026 às 10:36

Sabemos que o problema que ocorreu em nossa automação gerou uma preocupação legítima. Por isso, queremos reforçar nosso compromisso: daqui pra frente, o senhor terá acompanhamento próximo em cada etapa do processo.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo, estamos à disposição pelo WhatsApp de pós venda 13 99790- 7618.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

23/06/2026 às 12:58

Não resolveu mas foram honesta