Solicitação de limpa nome pendente há meses sem retorno

Valparaíso de Goiás - GO

20/07/2026 às 13:06

Fiz uma solicitação de limpa nome na empresa dia 04/05/2026. Já estamos indo pra agosto e nunca deram se quer uma satisfação. Meu nome continua sujo.

30/07/2026 às 19:43

Lamentamos pelo transtorno e pela percepção de falta de suporte. Gostaríamos de esclarecer a situação do seu atendimento e dos nossos canais oficiais.

Esclarecimentos Importantes:

Canais de Atendimento: No momento da assinatura do contrato, informamos que o nosso suporte pós-venda é realizado exclusivamente pelo número (13) 99790-7618. Temos o registro dessa orientação nas conversas, podendo ser facilmente comprovado caso necessário. Infelizmente, as suas tentativas anteriores foram feitas por um canal automatizado incorreto.

Tentativa de Contato: Ao tomarmos ciência da sua manifestação no dia 21/07/2026, entramos em contato pelo número (61) 99165-6865 (utilizado no momento da sua contratação), contato este do qual também possuímos registro e podemos comprovar. Na ocasião, repassamos todas as informações detalhadas sobre o status e o andamento do seu caso, mas até o momento não obtivemos resposta por lá.

Pedimos a gentileza de verificar as mensagens ou nos chamar diretamente no número oficial de suporte (13) 99790-7618 para darmos a devida continuidade ao seu caso.

30/07/2026 às 19:48

Não me deram nenhuma informação detalhada não, só falaram que o contato pra acompanhamento era outro.
Mas nem resolveram e nem deram nenhum suporte não. É só entraram em contato pq reclamei aqui, se vocês tem os Contatos dos clientes por que não dão pelo menos um suporte já que não hora de vender foram tão atenciosos?
Entendo que 40 dias é uma estimativa, mas 3 meses está bem acima ne?
Minha irmã solicitou em junho e já está com o nome limpo.

30/07/2026 às 20:05

Prezada Juciane Alves Amorim,

Compreendemos a sua frustração com a demora e queremos esclarecer os pontos levantados para que tudo fique transparente:

Esclarecimentos Finais
Sobre o Contato e Suporte: Conforme já mencionado, tomamos a iniciativa de retornar assim que identificamos que as suas mensagens estavam sendo enviadas pelo canal incorreto. Nessa ocasião, repassamos todas as informações detalhadas sobre o status do seu caso e possuímos o registro completo desse atendimento para comprovação. Reforçamos que o nosso suporte pós-venda oficial continua à disposição pelo número (13) 99790-7618.

Sobre Prazos e Andamento Processual: Gostaríamos de reforçar que o prazo informado na contratação é apenas uma estimativa. Está expresso claramente em contrato que esse período pode se estender, uma vez que não temos controle nem autonomia para determinar prazos exatos para questões que dependem exclusivamente da justiça.

Comparativo de Processos: Destacamos que cada processo judicial possui suas próprias particularidades e ritmos. O fato de o caso da sua irmã ter tido um desfecho mais rápido não significa que o seu andará no mesmo tempo, pois os órgãos e trâmites da justiça operam de forma independente para cada situação, mesmo tendo o mesmo objetivo.

Se dependesse exclusivamente da nossa equipe, seu caso já estaria resolvido, pois nosso maior interesse é a satisfação dos nossos clientes. Infelizmente, não temos o poder de interferir na celeridade dos órgãos judiciais.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.