Empresa de limpeza de nome não cumpre prazo e se recusa a devolver valor pago.

São Gonçalo - RJ
16/07/2026 às 17:13
Assinei um contrato para limpar meu nome do spc e serasa, paguei a vista e me deram um prazo de 20 dias úteis (com contrato assinado), porém ja tem 50 dias úteis e nada foi resolvido. Entrei em contato para a devolução do meu dinheiro pago e eles alegam que nao podem devolver pois ja foi dado entrada no processo e tal, sinto que eu cai num [Editado pelo Reclame Aqui] pois eles nem número de processo para verificação nao dão.. Peco que o reclame aqui tente resolver de boa pois darei entrada na polícia descrevendo o desacordo e medical ante ao que o delegado orientar entrarei com um processo pois estou com o nome sujo ainda e sem condições para resolver, mas com toda certeza vou correr atrás dos meus direitos, obrigado!
20/07/2026 às 16:02
Prezado cliente,
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que seu processo foi devidamente iniciado após a contratação do serviço, permanecendo ativo e em andamento.
Conforme informado durante o atendimento, o procedimento possui natureza jurídica e está sujeito aos trâmites e decisões das autoridades competentes, circunstâncias que podem ocasionar alterações no prazo inicialmente estimado. Tais fatores não dependem exclusivamente da atuação da empresa.
Quanto ao pedido de devolução dos valores, reiteramos que não há possibilidade de reembolso, uma vez que o serviço contratado foi regularmente iniciado e continua sendo executado.
Não procede, portanto, a alegação de que a empresa deixou de cumprir suas obrigações ou de que se trata de qualquer prática irregular. O processo permanece em acompanhamento pela equipe responsável até sua conclusão.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Nome Limpo Vida Nova
20/07/2026 às 17:02
Com base no prazo dado inicialmente para limpar meu nome não cumpre, prazo estabelecido foi 20 dias úteis em contrato assinado... Em desacordo, a empresa nao disponibiliza o número do processo ***** para verificação do processo, e ainda alega nao poder pois vincula vários clientes em processo em conjunto. Nesse caso, a transparência gera ma fé, se o reclame aqui nao resolver entrarei com um boletim de ocorrência na polícia civil como [Editado pelo Reclame Aqui] virtual e desacordo, mediante resposta da autoridade competente seguirei com um processo judicial!
20/07/2026 às 17:04
Empresa que nao cumpre prazo e age de má fe em relação a transparência com os clientes!