Não cumpri nem o que promete após reclamação e vc informando por escrito

Belo Horizonte - MG

01/10/2024 às 12:28

ID: 198607131

Mesmo após reclamação o dono da empresa pediu para esperar até dia 30 que estaria resolvido o serviço contratado e hoje dia 01 não foi resolvido e ainda disse que não irá devolver o pagamento !
Alerta para quem está querendo contratar o serviço!
Procurem empresas que fazem no êxodo daí sim só depois de resolvido paguem pelo serviço para não passarem pelo que estou passando !
Existem empresas que faz para receber após é só procurar na internet e valor é menor tbm entorno de ******* reais !
Esse pessoal aí não cumpre nem o que garantem por escrito ! Segue conversa em anexo do que estou falando para quem possa interessar !

06/01/2025 às 10:49

Prezado Sr. Rogério Borges, agradecemos novamente pelo retorno. Gostaríamos de esclarecer que sua contratação foi realizada diretamente com um de nossos licenciados, sendo assim, toda a negociação, incluindo prazos e devolução de valores, deve ser tratada com ele.

Reiteramos que, enquanto Nome no Azul, cumprimos nosso compromisso de realizar o serviço contratado, e seu nome foi limpo, embora tenha havido um atraso maior do que o esperado. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

06/01/2025 às 22:46

Atrasou mas foi resolvido