Promete e não entrega o serviço

24/04/2025 às 08:25
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Nome no Azul que o responsavel que me atendeu foi *****, paguei mais de R$ ***** e não resolveu meu problema , e agora não responde mais e sumiu sem dar nenhuma satisfação .
Prometeu resolver em 90 dias e ja está fazendo um ano .
24/04/2025 às 11:14
Olá, sentimos muito pela situação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o senhor R.S.H não faz parte da equipe da Nome no Azul e não possui mais qualquer vínculo com a nossa empresa. Há algum tempo atrás, ele atuou como licenciado da nossa marca, porém, foi banido de forma definitiva por descumprir normas e condutas exigidas para uso da marca.
Desde então, temos identificado que ele tem utilizado indevidamente o nome da Nome no Azul, e já tomamos todas as medidas legais cabíveis contra esse uso indevido. Reforçamos que o atendimento citado na sua reclamação não foi realizado por nossa equipe ou por um profissional autorizado, e lamentamos profundamente que nosso nome tenha sido envolvido nessa situação.
Nos colocamos à disposição para esclarecer mais detalhes e orientar você no que for possível. Caso queira um contato direto utilize os canais oficiais para que possamos te auxiliar.
site oficial: https://*******
Equipe Nome no Azul